The Sunan Hotel Surakarta menjadi tempat table manner yang digelar
mahasiswa D3 FISIP UNS jurusan Manajemen Administrasi, 11 Desember 2010.
Titik Setiahati BFL, dosen mata kuliah keprotokolan mengatakan, tata cara makan baik dan benar yang biasa dilakukan di hotel, restoran maupun resepsi sangat penting. Oleh sebab itu, pada semester tiga, mahasiswa Manajemen Administrasi FISIP UNS selalu diberi pelatihan table manner.
Di antaranya cara makan dan minum, pengetahuan menu, etika table manner serta berbagai ilmu lain seperti tour de hotel, making bed demo dan bartender demo untuk menyegarkan suasana.
Titik Setiahati BFL, dosen mata kuliah keprotokolan mengatakan, tata cara makan baik dan benar yang biasa dilakukan di hotel, restoran maupun resepsi sangat penting. Oleh sebab itu, pada semester tiga, mahasiswa Manajemen Administrasi FISIP UNS selalu diberi pelatihan table manner.
Di antaranya cara makan dan minum, pengetahuan menu, etika table manner serta berbagai ilmu lain seperti tour de hotel, making bed demo dan bartender demo untuk menyegarkan suasana.
Kami kelas A mempersembahkan
Tidak ada komentar:
Posting Komentar